您所在的位置: 首页>信息动态

北京市教育委员会关于核发公办幼儿园、托儿所登记证书的通知

  京教学前〔2005〕2号

  各区县教委:

  根据《幼儿园管理条例》和《北京市学前教育条例》,市教委决定对符合《北京市幼儿园、托儿所办园、所条件标准》,并已经在各区县教委登记注册的公办幼儿园、托儿所,核发登记证书。现将有关事项通知如下:

  一、本次核发登记证书的范围是:按照市教委《关于对北京市学前教育机构进行登记注册的通知》(京教学前[1997]002号)精神,由区县教委依法登记注册的公办幼儿园、托儿所。

  民办或中外合作举办的幼儿园、托儿所,不在核发范围之内。

  二、北京市幼儿园、托儿所登记证书(正本、副本)由市教委统一制作,由登记机关负责核准、颁发。

  三、各区县教委对辖区内符合领取登记证书条件的幼儿园、托儿所进行复核,填写《北京市公办幼儿园、托儿所登记证书申领表》,于2005年6月10日之前,到市教委学前教育处办理登记证书申领手续。

  附件:北京市公办幼儿园、托儿所登记证书申领表.doc

  二○○五年五月十日


北京市教育委员会地址:西城区前门西大街109号 邮政编码:100031 电话:66074866 传真:66074926
      北京教育网络和信息中心制作并维护 技术支持:北京教育信息网服务中心有限公司